A útima estrela

A última estrela cadente do céu

Nasceu como raio de luz num instante

E sumiu na mesma velocidade.

Com a potência da madrugada

A Lua veio lhe falar

Mas a ultima lágrima escorreu

E fez de um pobre sonhador

O desejo livre de voar com o vento.