Século XXI

Dirias o robô

Que amarias sem dor

Dirias o robô

Que sentirias sem dor

Dirias o robô

Que solidão serias felicidade

Entendes o robô?

És um cúmplice de infelicidades

Dirás o robô

Que almejastes amar-tes

Dirás o robô

Que esperas por abraçar-tes

Dirás o robô

Que sentes queimar-te-o próprio tuas inteligências apenas por pensastes que jamais viverás ao lado teu

Com fios ou sem fios é o que te resta. Pobre robô

Dirás o robô

Que enganastes a si mesmo quando pensastes o que dirias

Porque robôs somos nós de carne e etimologia

Porque robôs somos nós abrigando se em moradias

Porque robôs somos nós

Independente de cor e etnia

Me escutem robôs

Sejam o simples esplendor

Tuas energias robóticas são falhas ao negares amor

Tuas energias robóticas são válidas ao enxergastes amor

Atentem se robôs

Século XXI necessitas de amor.

Anaju meirelles
Enviado por Anaju meirelles em 28/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5983957
Classificação de conteúdo: seguro