Estou bem aí...!!!

Se eu te esquecesse esqueceria tbm de mim,

Pelo simples fato de não me importar do que gosto ou do quero, mas sempre do que queres.

Sou o que vc quer, sou sempre o que vc espera.

Se fosse pra te deixar te deixaria sempre em mim,

Te esquecer jamais conseguirei, mas te esqueço para me lembrar quem sou..

Sou vc , vc em mim, vc eh meu olhar, meu ar, meus sonhos, minha alegria, minhas realizações.

Sem vc não conseguiria sobreviver em meu ser, pois nada teria sentido sem te ter!

Sou eu em vc, não percebe???

Sou eu o vento que te toca, as palavras que saem de sua boca, sua respiração ofegante, sou eu ai, bem aí em vc!

Não me esqueça, pois não consigo te esquecer, não tem como te esquecer, o segredo é vc,

Sou eu bem aí, olha,....bem pertinho de vc.

Eu te tenho em mim, bem aqui....bem pertinho de mim....

Vc em mim, e eu em vc, vamos ficar assim,

Como que nada de ruim nos acontecesse, se assim fizermos seremos imortal, em uma só alma, em um só corpo.

Eu estou em vc, bem aí, dentro pertinho intimamente ligada em vc,

Vc esta em mim, bem aqui, pertinho mesmo distante, intimamente ligado em mim!

Se fosse pra te deixar te deixaria sempre aqui em mim...

Se eu te esquecesse esqueceria tbm em de mim!

Franciele Ramires (15:36 – 08/08/07)

Franciéle Ramires
Enviado por Franciéle Ramires em 08/08/2007
Código do texto: T598427
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.