JUIZ DE MIM MESMO

Gosto de refletir sobre a vida:

Meus erros e meus acertos.

Sou um juiz de mim mesmo

Num tribunal de poesias.

Sou meu próprio advogado

E minha testemunha de acusação.

E sou o juri que com atenção

Votará se sou inocente ou culpado.

Então darei minha própria sentença.

E baterei o martelo pra finalizar

O que a mim mesmo foi decidido.

Isso que dá quando a gente tanto pensa...

Acaba por esquecer tudo e imaginar

O que seria de nosso próprio destino.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 29/04/2017
Código do texto: T5984699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.