CINZAS DO MUNDO OU MUNDO DE CINZAS?

Raimundo Alberto

As cores do arco íris, o verde da natureza...

É triste, vejo com certeza:

O colorido das flores,

O vermelho do sangue dos mártires e sofredores

Já não sensibilizam os corações!

Já não temos opções:

Ou o preto ou o branco,

Situações extremamente opostas...

Deves escolher de um modo bem franco

O que detestas ou gostas.

Não vejo mais importância

De analisar cada circunstância.

Na verdade, o mundo está em cinzas

do materialismo,da insensibilidade de pessoas ranzinzas...

Das explosões ou implosões quando não funcionam os corações

Há nuvens de poeira ou fumaça...

Espero que aprendam a usar os corações enquanto isso passa!

Tal qual a fênix, renascendo das cinzas ardentes

Que as pessoas sensíveis e inocentes

Não só existam, mas passem a viver

Para ressuscitar o mundo que deixamos morrer!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 01/05/2017
Código do texto: T5986307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.