Fome

Sempre haverá

Fome.

Hoje

comi demais

carne

doces diversos

acepipes.

Bebi vinho

cervejas

e destilados

Não me senti

mal

senti prazer e satisfação

Mais adiante vomitei!!!

Tudo que comi e bebi

Não eram os alimentos

não eram as

bebidas

Vomitadas.

Eram os pensamentos

e as palavras

mal colocadas.

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 02/05/2017
Código do texto: T5987786
Classificação de conteúdo: seguro