O Só um pensamento

O pensamento que vem

Te faz voar e desaparecer

Entre as pessoas que vivem

Sem te perceber

Entre ninguém tantos

O tempo passa sem querer

Só me acompanha Chronos

Que nem percebo anoitecer

Nos segredos do pensamento

Como a primeira vez de uma virgem

Penso em ti todo momento

Pois teu nome é fácil de lembrar

Fácil também é o tempo que voa

Tempo que não é gasto atoa

Pois penso no teu amar

Minha Doce amada Angélica

Sidler Aeternus
Enviado por Angel Angélica em 03/05/2017
Código do texto: T5988381
Classificação de conteúdo: seguro