QUEM FOI QUE DISSE

QUEM FOI QUE DISSE O QUANTO SOMOS PERFEITOS

NÃO CONHECIA NOSSAS LIMITAÇÕES

MUITO MENOS TODAS AS NOSSAS LUTAS

E AINDA NADA SOBRE NOSSAS RAZÕES

O SER HUMANO É HUMANO ÀS VEZES

OUTRAS, NÃO PASSA DE SER UM ANIMAL

CAPAZ DA PRÓPRIA E ABSURDA IGNORÂNCIA

DA INSENSATEZ DE AGIR COMO UM VEGETAL

A PERFEIÇÃO NÃO TEM NADA HAVER COM ISSO

PORQUE DEUS NUNCA ERRARIA EM NÓS CRIAR

LIBERDADE NÃO SE PODE COMPARAR COM LIBERTINAGEM

O SER QUE É HUMANO ADIMITI SABER ERRAR

EU NÃO SEI POR QUE APANHO OU MORRO

SE É O MEU CHORO OU SE É O MEU GRITO

EU AINDA NÃO SEI PEDIR SOCORRO

E SÓ QUERIA LHE DAR MOTIVOS PRA SORRIR

E OS NOSSOS PLANOS DE JOGAR BOLA

ACHO QUE VOCÊ NÃO ME AMAVA TANTO ASSIM

EU NÃO POSSO TI PERDOAR MAS AGORA

ESPERO QUE CUIDE DE SI

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 04/05/2017
Código do texto: T5989903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.