Eu só queria um amor de verdade

Mais uma vez na caixa o mesmo som

melancólico e romântico ao mesmo tempo

mais uma vez os dedos buscam a palavra

que expressem um conforto, um alento

Mais uma vez o peito cala , consciente

Que dentro de si não há sequer palavra

Que valha ele dizer solta no vento

Sem destino, sem um rumo

O artista busca a bela paisagem

ou o rosto adornado, retratar

o cantor, a doce e suave melodia

Que a todos nos impele a bailar

O ator, um bom roteiro, um papel

de drama ou comédia...uma cena

O poeta , se lamenta caí em pranto

Sem ter um amor no peito, para um poema

Tal ave de quebradas asas se entristece

Por não mais ver do alto a doce vida

Como o parente próximo que parte

Se termos chance de uma despedida

Feito o sol que se esconde dentre em nuvens

E a tormenta nos estraga o feriado

Meus olhos a torrente da tristeza

Estragam meu papel já tão molhado

O vazio de um poeta é diferente,

Não é coisa de coração partido

É o ocaso, é a imensidão do universo

É o passar das horas vãs, sem ter vivido

Um poeta quando ama, ele floresce

as abelhas vem saciar-se nos seus versos

mas quando está vazio , nada lhe atraí

uma paixão pra minha vida é só o que peço!

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 07/05/2017
Reeditado em 07/05/2017
Código do texto: T5992499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.