Das usanças do viver

quando o sol

embutido no mundo

desregrar sua luz

em cada ponto

e a mansidão dos homens

alardear a manhã

eu chamarei Sepé Tiaraju

para desbravar um tempo

em que estaremos juntos

na construção de todos.

Nenhuma pedra então

tomará seu curso

e a vida carregará a vida

apenas como uso.