Sonhos Rabiscados

Quero estar na minha melancolia feliz

Pensando como será o amanhã

E lembrando como foi o passado

Quero pensar que vai ser bom

E lembrar que tem alguém que pensa,

Vai ser bom também

Quero estar aqui, pensando que estou com você

E pensado que “está” em mim também

Refletindo sobre nós dois

Porque apesar de tudo

A dificuldade nos fortalece

Quando nos parece uma utopia superável

Vamos rabiscar nossos sonhos

Em folhas de grandes árvores

Para termos a esperança que ela crescerá novamente

E a cada passo dado lembrarmos

Que pisamos num chão fertilizado

Pelas folhas secas de nossos sonhos rabiscados