Inspiração (O Poeta)

O poeta às vezes pára

Pressiona-se para tentar

Quer fazer algo novo

Quer fazer de novo um algo mais

Busca palavras

Busca inspiração

Às vezes não sai nada

Força-se mais um pouco

E a mente simples e cansada pára

Implora por um descanso

Um manso passo calado

Pra um quarto escuro

Pra um canto baixo

E quando o descanso é dado

Mostra-se uma situação

Dar-se a inspiração

E do fundo da sua alma

Nasce o mais belo raio de dia

Brilha em sua mente e em seu coração

Mais uma bela poesia.