" INVENTÁRIO ... DE VIDA..."

" INVENTÁRIO ... DE VIDA..."

No inventário de minha vida

As primeiras declarações confundem-se com as últimas

O imanente e teimoso desejo de felicidade

A se confundir com a fragrância do amor

Que embora múltiplo, é uno...

E tal qual a nulidade...

Convalesce dos erros

E dita uma nova estória

Onde libertos estão todos

Até o momento de novamente se aprisionarem

Aos invisíveis, mas intransponíveis catres

Onde gritam todas expectativas

Imorredouras como as existências

Inventariadas neste esboço de poema...

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 17/05/2017
Código do texto: T6001176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.