Tão somente

Ler é sentir a palavra como sua

Explorar sua essência

e encher a sua mente.

Escrever é tomar posse da palavra

Tirar proveito de sua existência

e esvaziar a sua mente.

Escrever e ler são tão somente

Deitar as palavras no papel

Para que se aquietem por ali

Acordem quando lidas

Até tomarem vidas

E saírem por aí...