A vida

As flores nascem

e depois murcham

as estrelas brilham

e um dia desaparecem

esta Terra, o sol

mesmo as galáxias

um dia irão se findar

a morte vira algum dia

a vida do homem,

comparada a tais coisas,

é apenas um mero

piscar de olhos

em um curto tempo,

o homem ri,chora,luta

é ferido,se regozija,

se entristece, odeia alguem

ama alguem

tudo... nesse curto

intervalo de tempo

e no final, todos abracam

o eterno sono da morte

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 15/10/2005
Código do texto: T60026