A vida é como uma flor

Olho e penso admirada

O que Deus quis nos mostrar

Quando criou tantas flores

Belas simples e dobradas

Com suas variadas cores

Uma em forma de cálice

Outra branca como a neve

Em qualquer formato ou cor

Tem as vidas muito breve

Sábio e cheio de bondade,

Quis o Criador nos lembrar

Que a existência é como a flor

Num repente tudo pode findar

Pra que tanto desamor

Não vale a pena o mal cultivar

Pois seu fruto causa acidez e dor

Feliz é quem tem o chão preparado

No meio de tanto joio espalhado

Planta a semente do amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 18/05/2017
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T6002932
Classificação de conteúdo: seguro