Como Se Eu Fosse Flor!



Não peço que me entendas
só peço que não me julgues,
muito menos que me compreendas,

Não me ofertes nenhuma prenda,
não me possuas, nem tentes
nem em teus braços me prendas.

Pense que sou como areia,
escorro pelo vão dos dedos,
e me esvaio de qualquer teia.

Sou como flor no jardim,
se colhida, feneço, murcho e fim!
Não modifique-me. 
Admira-me. 
Ame-me.

Poetisa sou! 
Sou Flor!