SE...

Se fosse tão simples

Eu quebraria o silêncio

Eu te faria perguntas

Tiraria as dúvidas

Ficaria pra sempre (só eu e você )

Te acenaria de longe

Te buscaria voando

Te deixaria sem fôlego

Inventaria uma cena

Um grito feliz eu daria

Só pra vc me escutar.

Te mostraria o caminho

Coloria seu mundo

Te traria do sonho

Perderia a razão

E acordaria a seu lado....