A tempestade

Está aos poucos sessando

a liberdade sendo projetada

o mundo auto se aperfeiçoando

a vida ficando mais abençoada

tudo aos poucos melhorando

felicidade não se compra e é invisível

não se apalpa com as mãos

mas sim é bastante possível

senti-la com o nosso coração

a paz é bastante desejada

em toda e qualquer condição

a maldade é abominada

por toda e qualquer nação

o ódio se torna cruel

não condiz com os bons ensinamentos

busquemos os poderes do céu

em todos e quaisquer momentos.

barto jr
Enviado por barto jr em 23/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T6007472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.