Manhã Fria

Manhã fria de Domingo

Pensamentos dispersos

Sentindo a chuva com cada pingo

Os mínimos detalhes se tornam versos

Entro no Ônibus para ir em uma cidade pequena

Contemplando a natureza e a música

A felicidade entra em cena

E uma realidade nova se fabrica

Uma energia tão limpa que toca o coração

A presença de pessoas que gostamos

Faz florescer nossa mais bela emoção

Com as coisas que mais amamos

Nessa estrada curta que é a vida

20 anos e 50 anos passam rápido

para todos uma viagem só de ida

E todo esse tempo, nunca fomos sábios

Não curtindo momentos, ensinamentos

Agindo como Soberanos.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 24/05/2017
Código do texto: T6007609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.