Eternizar Memórias

A vida é um tanto irônica,

Misteriosa, imprescindível,

Ora gritante, ora afônica,

E passa aos olhos; imperceptível,

Só tens papel e lápis,

Onde escreves tua história,

Podendo sumir, como riscas de giz,

Ou arquivados na memória,

Temos um livro à escrever,

Armado com idéias e atitudes,

Damos vida ao parecer,

Com atos sutis ou rudes,

Torcemos para que seje publicado,

Na famosa editora, "Tempo"...

Com esforço, cada verso suado,

Para que as novas gerações,

Leiam-no com orgulho, e comentem,

Sobre o autor daqueles "jargões"...

Ou não é o sonho, do autor dedicado,

Depois de tanto trabalho, almejar,

Ter seu livro, enfim publicado?