TRISTE FIGURA...

Torpe ou inconsciente é o ser humano

O Bicho Homem sem freios

Ancorado só em desejos

E firulas do próprio ego.

Triste a figura do que ainda tenta

Enganar a si mesmo

Enganando aos outros

Enredando teias, desculpas

Para o tropel dos seus instintos...

Triste Figura, cuja vaidade satisfeita,

Não encontra limites e não espreita

As próprias incoerências...

É de dar pena, quem almeja

Á qualquer custa, ter razão

Ou dar a última palavra...

E ainda nominar de amor

O que nos iguala e nivela

Ao instinto puramente animal

Ou quiçá chamado de atração fatal!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 10/08/2007
Código do texto: T601178