EM ESPELHO

Disse ter chegado o dia “D”

Afirmativo de mim

Para que o amor com que me ame

Seja expresso e visto por todos

E não falo de cultura do ego...

Mas não nego, que pra esse amor

Que de mim pra mim mereço,

Há de ter uma pitada das não virtudes

O que seria a vaidade burilada

A chamar-se de amor próprio

Ou auto - estima e dignidade...

E nenhuma maldade...

Apenas um reconhecer

As próprias qualidades

E se ver no espelho,

À luz do dia, na ruga

Que a luz do sol acentua

Uma beleza sólido-etérea

Uma feminina alma

Num corpo comum

De mulher, que se quer ser

E efetivamente se é!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 10/08/2007
Código do texto: T601203