Não consigo dizer o que minha alma constantemente me compila a gritar. Se é amor por que insiste doer? Se for só dor está na hora de me curar!"

Não consigo dizer o que minha alma constantemente me compila a gritar. Se é amor por que insiste doer? Se for só dor está na hora de me curar!"

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 31/05/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6014150
Classificação de conteúdo: seguro