Utopias e Pesadelos

Em meio ao silêncio

E a escuridão do meu quarto

Ouço meus pensamentos

Meus medos tão demasiados

Enquanto anoitece

Tão frio meu corpo fica

Estremece

E a luz que existia

Enfim, desaparece

Na madrugada, meus sonhos não vêm.

Meus tormentos detêm

As utopias do amanhecer

As luzes do alvorecer

Meus olhos

Refletem angústias sem fim

As alegrias que restam morrem dentro de mim

E mais uma aurora a chegar

E mais utopias, afogar

Dentro dos meus sentimentos e tormentos

Dum pesadelo que não tem fim.

MayaraS
Enviado por MayaraS em 10/08/2007
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T601430
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.