Saudade

Hoje acordei com saudade

Saudade do que não vivi ...

Saudade do que não senti...

Meu Pai querido

Nunca o chamei assim.

Estava tão longe de mim!

No silêncio, nós o amamos.

Nunca o deixamos

Na sombra do esquecimento.

Sem nenhum lamento

Em nossas preces da infância

Lembrávamos o senhor

Sem dor, com amor.

Receba nossa prece de gratidão

Em sublime oração

Pela graça da existência.

Pedimos a Deus clemência

Com a certeza de novo caminho

Cheio de luz e carinho.

Espere por nós até o dia

Em que teremos alegria,

Em doce sintonia,

De ouvir a voz do coração

Com afeto e devoção.

Gentil interação do poeta James Assaf

A saudade é o argumento do amor

Olhar demorado à linha do horizonte

Ela absorve, aproveita e demonstra

Através de lágrimas, de brilho ou de um verso.

Tenho saudade de meu pai, que já partiu.

Lindita
Enviado por Lindita em 04/06/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T6018464
Classificação de conteúdo: seguro