QUANDO UMA MULHER ...

Quando uma mulher

Descobre sua força

Sua fragilidade aparente torna-se muralha

Quando uma mulher

Compreende a força das suas entranhas

Não se deixa iludir por artimanhas

Quando uma mulher

Descobre o seu valor

Deixa de ser objeto

Na vida diz não ao tédio

Seu sorriso é antídoto para o desdém..

Da sua vida é senhora

No palco do amor não espera aplausos

Pois, também é plateia do seu próprio espetáculo

....

É... no amor não vive de migalhas

Nem pede atenção feito esmolas

Quando uma mulher

Tem de sua força plena consciência

Não se limita as aparências

Sorridente vive a essência

Dos momentos fugazes que se eternizam

Quando uma mulher

Compreende suas ânsias

É intensa em tudo que faz

Na vida não teme negativas

Cruzada de pernas é sua ofensiva

Para aqueles que tentam

O seu eu violar

Mas, se acaso...

Um amor sincero o seu coração adentra

Em nada se deixar resistir

Autêntica

Desfaz as suas muralhas

Rende-se senhora

Daquilo que crê

Autêntica

Com críticas não se preocupa

Pois é senhora absoluta

Das suas vontades enfim!

ANA LUCIA MENDES DOS SANTOS SAMPAIO

CLARA FÊNIX

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 06/06/2017
Código do texto: T6020338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.