Sonhar




Simplesmente sair...
de mim
daqui, dacolá...
De qualquer lugar
onde vou estar.
Simplesmente sair...
abstrair
fugir
para depois
só depois...repartir.
O que não há
nem para dar
nem para mirar
sequer tocar...
apenas para sonhar!
Simplesmente estar
a meditar
sem querer achar.
Sonhar...apenas...
Sonhar!



Um dia lindo para todos.Bjsss e paz.