Grito

Quero escrever o que grita em meu peito

Sem saber como dizê-lo,

Vou tateando como cega tentando enxergar com as mãos.

A vida inspira sentimentos que buscam expressão

Foge-me a forma

E a forma que me cabe é a poesia.

Irritação, melancolia, saudade, tristeza, alegria...

Quero cantar o que ressoa na experiência vivida.

No contato com as pessoas próximas, passageiras,

Nos textos lidos profundos, superficiais,

Que reverberam em mim e me fazem sentir.