Saudade

Sua voz se calou.

Está presa em meu peito,

Guardada em minha memória.

Não consigo ouvi-la.

Tudo e todos os momentos

São tesouros escondidos na areia.

Haverá o momento em que as ondas do mar os revelará.

Falta, a falta de ter um norte

De ouvir a leitura da vida

Nos olhos de quem enxerga mais do que ninguém.

Que pode ver todos os passos.

Faz falta aquele tímido abraço

Cheio de amor e entrega.