Família

A casa, os sons, o riso, o choro, família

O trabalho da escola.

A conversa besta do final de semana

De quem ama e quer ter por perto

Chegar e descansar

Ficar a toa

Os sons, os risos, o choro

O calor da convivência

Sentir-se completa nos filhos

Na casa, nas plantas

No olhar cheio de intimidade

Que invade, aquece e faz feliz

Gratidão

Doação

Coração.