Fome

Querer dizer, poder dizer o que vem de dentro

O que vem do fundo

Não fechar os olhos até externalizar o que está cravado,

Gravado, guardado.

Ânsia de dizer, poder dizer o que se pensa

Aquilo que extrapola

Que está nas beiradas,

No desespero da fala.

Fome de dizer, poder dizer através da escrita

As emoções e o amor à vida

A loucura da luta diária

E do querer ser , existir.