POESIA

O que é a poesia

Senão uma Escada,

Cujos belos degraus

São palavras que elevam,

Ao alto de uma torre,

Os sentimentos, os conceitos

E as imagens que temos

Da vida e da morte,

do tudo e do nada

Que nos cercam.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 19/06/2017
Código do texto: T6031677
Classificação de conteúdo: seguro