O DIREITO

Fui, sou e serei "Jus";

Porém, não perfeito,

Já que, no centro do peito,

Perfeito foi, é e será Jesus.

Mas ando do meu jeito

Em busca da Justiça

Que iguala e atiça

Os princípios do Direito.

Às vezes, sou certo;

Todavia, um pouco errado

Pois, ao estar mal humorado,

Exteriorizo o desconcerto.

Se não sou perfeito,

Tenho força nesse peito

Que, sendo brasileirito,

Em italiano digo Diritto;

Em alemão, Derecho;

Em francês, Droit;

Em inglês, Higth.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 23/06/2017
Código do texto: T6035277
Classificação de conteúdo: seguro