À vida,um canto

À vida,um canto

Elementos que me cercam

Cegos que a tudo enxergam

Alquimia da criação perfeita

Criam e vigiam à espreita

Da água tenho a vida

Vida que brota da terra que gera

Gira o vento,ar que carrega

Transporta a alma ao fogo que forja

Sou aço , lâmina que corta

Sou água que em tudo contém

Sou ar ,vento me leva além

Sou terra, mãe que me faz probo

Sou têmpera,amor, paixão, sou fogo

Mano Tala. 31/03/2017

Mano Taxista
Enviado por Mano Taxista em 26/06/2017
Código do texto: T6038377
Classificação de conteúdo: seguro