Mais uma palavra?

Procuro uma palavra

Que não escalavra.

Ela passou por mim

Bem assim:

Tão grande como o mundo,

Apenas um segundo.

Pequenina como grão de areia

Que rareia.

Brilhante como o sol

É um farol.

Prateada como a Lua

Luz da rua.

Inerte como uma serrania

Singular epifania.

Deslizante como o curso d'água

Que deságua.

Sem forma, sem cor, como o vento

Em movimento,

Com raiz de árvore frondosa,

Maravilhosa.

Mais rica que o universo,

Em rico verso

Tudo isso em comunhão

Em suave interação,

Com um sorriso de criança,

Em feliz aliança

Com a sabedoria do ancião

De grande coração.

Não está no dicionário

Não faz parte do abecedário.

Será que posso inventar?

Posso acrescentar?

Lindita
Enviado por Lindita em 27/06/2017
Reeditado em 07/05/2018
Código do texto: T6038857
Classificação de conteúdo: seguro