MULHERES

Sou apaixonado por qualquer mulher

Que chora, sorri e que me quer,

Pelas Marias, pelas Joanas e pelas Anas,

Por aquelas que gostam de...

Vejo a fragilidade feminina

Na face límpida de cada menina,

Vejo o desejo da plena libertação

De um mundo machista em ação.

Todas as fêmeas são lindas cores

Que clareiam nossas vidas de amores.

Eis que não se deve batê-las

Nem, ao menos, com pequeninas flores.

Sou feliz por terdes vossa origem

Em uma das costelas de um homem

E a minha, em vosso nobre útero.

Em outras línguas, alguns as chamam

De raparigas ou, of corse, womam.

Sendo isto ou aquilo: todos as amam.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 29/06/2017
Código do texto: T6040651
Classificação de conteúdo: seguro