Por que melhor idade?

Criança é fragilidade

Jovem é vitalidade

Adulto é autonomia

Velhice é sabedoria?

É melhor toda a idade

Se a porta não fechar

Pra entrar felicidade

Na mania de sonhar.

Muitas vezes desejei

Pudesse o tempo voltar

Mas agora eu já sei

Que é impossível mudar.

Benvindo outono da vida

Venha com serenidade

Com vivência bem sentida

Com plena serenidade.

Lindita
Enviado por Lindita em 30/06/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T6041683
Classificação de conteúdo: seguro