Incapaz de sentir

Te conheci há um tempo atrás

Deixei meus sonhos todos pra trás

Pra sonhar com você

Hoje quando fecho meus olhos

Vejo quanto tempo perdi

Quanto desperdício

Te coloquei num pedestal

E fui parar no chão

Na solidão

Você abusou de mais

Me deixou incapaz

Incapaz de prosseguir

Incapaz de me cuidar

Me fez desistir de continuar

Desisti de ser feliz

Por sua culpa hoje sou incapaz

Sou incapaz de sentir...

Rêgi de Assis
Enviado por Rêgi de Assis em 06/07/2017
Código do texto: T6046920
Classificação de conteúdo: seguro