Amor bem visto

Eu te amo,

Mas o amor não torna-me cego.

Com ti, sim, me preocupo,

Mas preocupação comigo,

quem haverá de ter?

Por seu bem estar sempre zelo,

Mas o que faço se o que lhe conforta me agride?

Há um limite,

Há vários limites,

Não sei onde são,

Porém tento enxergá-los,

Você, não tenta.

Confiar não é permitir ser vigiado,

Confiança gera o sentimento

de não precisar vigiar.

Eu te amo,

Mas o amor não torna-me cego.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 06/07/2017
Código do texto: T6047398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.