liberdade

Podemos fazer o que nossa alma achar que devemos,

somos tão livres para isso,

livres, e ao mesmo tempo preso as possibilidades...

O que é justo afinal?

Quando não mais existirmos,

ainda assim terá sido tudo real?

O meu nome, o seu nome,

a minha voz, a nossa voz,

quem realmente somos nós?

Por que estamos presos a coisas tão vazias?

E por que coisas tão pequenas tornam-se tão grandes?

Não existe uma regra que defina,

só existe a falsa certeza de quem opina...