Supapo de ardor

Me orgulhar

a mergulhar

no tipo de gente que se inebria

com palavras com cantos

letreiros da alma

em esferas

e bulimia.

Dentro letras

e números

inúmeros caibo

A me endereçar

por amores que clareiam a noite

por dias que rebentam o léu

como quem não une

o tempo de amar

descambado

descabido

com o tempo de viver.

Alexandre Bonilha
Enviado por Alexandre Bonilha em 10/07/2017
Código do texto: T6050273
Classificação de conteúdo: seguro