Vontades

O dia amanheceu nublado, como quem sabe da tristeza que me vai por dentro, como se o céu chorasse por mim... É que sinto esse vazio... Essa vontade do novo... De renovar... De consolo que só a presença trás... É que a distância afasta tudo... E fica a vontade da conversa boa ... Do toque aconchegante,,, do calor humano que aquece o coração ... Mais que o corpo até... Vontade de ficar sem explicações,,, sem justificativa... Como é essa atração repentina... Que não se explica... Só fico a vontade... Enquanto consigo ver que você me olha... E seus olhos dizem mais do que às palavras podem explicar.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 10/07/2017
Código do texto: T6050376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.