DÚVIDA

A vida nos trança uma trama

com fios de verdades e mentiras

que se transforma em drama

a nossa vivência neste mundo

e enrama na consciência de cada um

a rama da dúvida

que derrama na mente duas perguntas:

se estamos no caminho rápido da mentira

ou na trilha mansa da verdade?

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 13/08/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T605362