O vôo

Eu vi um cavalo alado

voando lá longe

e pensei em ter asas

asas de anjo

Pensei em ser anjo, voar pelos ares

montada no lombo de um cavalo alado

com asas de anjo

Ser anjo eu sonho

e o sonho me leva bem longe...

E longe me vejo voando

com brancas asas de anjo

Me vejo num sonho

no cavalo alado

Voando, voando

com asas de anjo

Se sonhos eu tenho, me vejo sonhando

Se asas eu tenho, me pego voando

com asas, com brancas asas de anjo

O amigo poeta Trovador das Alterosas nos deixou um mimo, em forma de interação.

Pensando no pégaso da lenda

Ele bem poderia lhe ajudar,

Transportava a nossa prenda

E levava aos céus a passear.

Mas se da ideia não satisfaz

Continue sempre a trabalhar,

Com sua caneta os versinhos faz

Você sonha e nos deixa sonhar.

Obrigada poeta! A casa é sua, volte sempre.

Ana Campos e Trovador das Alterosas
Enviado por Ana Campos em 14/07/2017
Reeditado em 30/07/2017
Código do texto: T6054795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.