A VIDA

A vida é rápida como um raio

Que surge do nada em um céu cinzento

Que rasga a noite sem prévio aviso

E me ilumina por um vão momento

E neste clarão rápido,ligeiro

eu vivo minha breve vida

de forma tranqüila e feliz

ao lado das pessoas queridas

A vida é rápida como um raio

Mas vivo neste momento brilhante

Com a força do seu trovão

E a energia de vida na minha mão.

Jéssica Lima
Enviado por Jéssica Lima em 13/08/2007
Código do texto: T605550