FOTOGRAFIA

Nobre registro do mundo,

Da minha querida Maria

E do professor Raimundo,

Do José e do jogador Edmundo.

Flash!

Que foto tão linda

Da cidade de Olinda.

Flash!

Ela é muito cristalina

Pois, com enorme clareza,

Mostra a face da bela Tereza

Da eterna cidade de Carolina.

Linda ou cristalina

Ela é Olinda ou Carolina.

Flash! Flash!

O filme acabou

Ou ele queimou?

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 16/07/2017
Código do texto: T6056511
Classificação de conteúdo: seguro