Eu queria ser

Eu queria ser o amor,

Para entrar nos pensamentos,

De muitos dos seres humanos,

Que vivem em desalentos!

Depositar em seus neurônios,

Do lado direito,a bondade,

Do lado esquerdo,a paz

E bem no centro,a felicidade!

Seria um amor fiscal,

Para acompanhar de perto,

Verificando cada pensamento,

Se estão no caminho certo!

Queria estar,em cada um dos lábios,

Para sentirem os seus sorrisos,

E semear a felicidade,

Nos pensamentos indecisos!

Mas,eu também queria ser a paz,

Nos momentos das emoções,

Introduzir a alegria e bondade

Em cada parte dos corações!

Eu queria ser a percepção,

Nos sentimentos e poder tocar,

Tirar tudo o que é ruim,

E só coisas boas semear!

Eu queria ser,todas a vozes,

Para bem alto gritar,

E ver que o mundo fica melhor,

Se tudo isso mudar.

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 18/07/2017
Código do texto: T6058312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.