QUANDO NINGUÉM ME VÊ

QUANDO A NOITE ACALMA

DESNUDO MINHA ALMA

ADENTRO O MEU SILÊNCIO

TAL QUAL RUA DESERTA

QUANDO NINGUÉM ME VÊ

SOZINHO ME ENCONTRO

EM MEIO AOS DESENCONTROS

MERGULHADO EM MEU EU

NUM MAR DE INCERTEZAS

QUANDO NINGUÉM ME VÊ

QUANDO NINGUÉM ME VÊ

SOU SEM SOM, NEM MELODIA

NÃO TEM COR, NEM ALEGRIA

MINHA DOR, SÓ TEM RAZÃO

QUANDO NINGUÉM ME VÊ

QUANDO NINGUÉM ME VÊ

ME APAGO NO CLARO

ME ACENDO NO ESCURO

E DO OUTRO LADO FRIO DO MURO

ENTRE EU E VOCÊ, TUDO É SOLIDÃO

QUANDO NINGUÉM ME VÊ...