"Perdão"

Gasto papéis recordando como fico falando no

silencio.

Ainda que ninguém me veja,passa o tempo

que logo são anos.

Voce sai das sombras e abro uma porta.

Quando mais quero a luz,apareces cheio

de amor.

O mistério do amor me importa como uma

canção suave.

Jogo com minha vida porque posso morrer.

Tenho o direito de falar,tocar suas mãos e

com ela te matar.

Falo em silencio,me de vontade de lutar,

luto com a escuridão.

Enquanto caminho buscando a luz na escuridão.

Existe apenas o ódio,tem uma coisa que quero

saber.

Qual é a graça em paz,enquanto enfrento

meu espirito.

Quem são os confiáveis,nesta imensa escuridão

quero logo sair me tire daqui.

Esta é a minha unica maneira de me redimir

pedir a DEUS perdão por todos meus pecados....

ADRIANA DE SOUZA JARDIM REDU (27/09/2007)

Adria
Enviado por Adria em 13/08/2007
Código do texto: T606062